Свиная рулька медленного приготовления
Свиная рулька медленного приготовления
Время приготовления: 6 ч 30 мин.
Порций:2
- сырая свиная рулька с кожей весом 1,8-2 кг
- соль, свежемолотый черный перец
- тушеная капуста или картофель для подачи
- Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекайте 5-5,5 ч, пока нож или вилка не будут легко прокалывать мясо.
- Достаньте свинину из духовки и накройте фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
- Разогрейте духовку до 250 °С. Верните свинину в духовку и жарьте, поворачивая рульку каждые 5 мин., пока кожа не станет хрустящей, всего около 20 мин. Выньте рульку, прикройте фольгой и оставьте на 15 мин. Подавайте рульку с тушеной кислой капустой или картофелем.
Еще рецепты:
- Говядина отварная
- Теплый рисовый салат по-итальянски
- Рис по-бенгальски с шампиньонами
- Бисквит с персиками и голубикой
- Домашнее сало в луковой шелухе
- Ребрышки в соусе по-канадски
- Рыбно-творожные котлетки
- Закуска «Цезарь» в лаваше с куриным филе и огурцом
- Турецкий сэндвич со скумбрией
- Круассан с семгой и сливочным сыром
- Тартар из сыра и лосося
- Рулька с белой и красной фасолью
- Кабачки маринованные
- Тайский кокосовый суп с фрикадельками
- Каша из пшена и риса в мультиварке
- Печенье «Ежики»
- Запеканка из курицы с овощами
- Тальятелле с руколой и чили
- Аранчини, рисовые шарики моцареллой
- Глазированные морковь и пастернак