Свинина с фруктовым соусом
Свинина с фруктовым соусом
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 500 г свиной корейки без кости,
- 150 г чернослива без косточек,
- 100 г изюма без косточек,
- 100 мл белого сухого вина,
- 3 веточки розмарина,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль, перец
- Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.
- Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 мин.
Еще рецепты:
- Записи не найдены