Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Свиной рулет с грибами

Время приготовления: 2 часа 20 мин.

Порций: 10

1 порция: 483,8 ккал

Продукты:

  • 1 кг свинины без костей
  • 100 г сухих белых грибов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 100 мл сухого белого вина
  • 1 ч. л. горошин черного перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г сыра
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу

 

Грибы залить кипятком и отставить на 30 мин.

Свиной рулет с грибами

Свинину вымыть. обсушить. Сделать по центру надрез, не доходя до низа 1 см Затем сделать надрезы вдоль пласта справа и слева, также не доходи до края 1 см. Раскрыть кусок мяса как книжку. На утолщенных кусках сделать ножом глубокие насечки. Отбить мясо в пласт. Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Свиной рулет с грибами

Размоченные грибы промыть и нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и измельчить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке. Смешать грибы с луком, чесноком. перцем и сыром Посолить, поперчить.

Свиной рулет с грибами

Выложить начинку на мясо ровным слоем

Свиной рулет с грибами

Свернуть мясо в рулет, обвязать суровой ниткой и уложить в форму для запекания с высокими бортиками.

Свиной рулет с грибами

Приготовить соус. Смешать растительное масло, белое вино, черный перец горошком, майонез и немною соли.

Свиной рулет с грибами

Разогреть духовку до 200 С Рулет полить соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Периодически поливать рулет выделяющимся соком

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *