Свиные ребрышки по-техасски
Свиные ребрышки по-техасски
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 6
- 1,5 кг свиной грудинки,
- 4 ст. л. острого кетчупа,
- 4 ст. л. меда,
- 2 ст. л. молотой паприки,
- 4 ст. л. красного винного уксуса,
- 100 мл растительного масла,
- соль, перец
- Грудинку вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне без крышки 30 мин. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.
- Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.
- Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой. Запекать в разогретой до 220 °С духовке 15 мин., во время приготовления один раз перевернуть.
Еще рецепты:
- Щука на углях по-малайски
- ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
- Шашлыки креветочные
- Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
- Стейк в сливочном маринаде
- Курица гриль с лимоном и горчицей
- 10 маринадов для мяса, курицы
- Кебаб из курицы с зеленью
- Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
- Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом
- Баклажаны и цукини с беконом на гриле
- Баранья корейка йогуртовым соусом
- Спаржа и цветы кабачков на гриле с пармезаном
- Фаршированные кальмары на гриле
- Стейк на углях в сухом маринаде
- Медальоны из вырезки салатом из редиса
- Овощи в беконе, запеченные на углях
- Шашлык из курицы с овощами
- Грузинский шашлык
- Лосось на гриле с соусом из йогурта и трав