Томатный суп с цукини
Томатный суп с цукини
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 2 средних цукини
- 600 г помидоров
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 пучок зеленого лука
- 6 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 3 ст. л. масла. 5 мин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить к луку вместе со 150 мл воды. Готовить 20 мин. Приправить сахаром, солью и перцем. Измельчить в пюре.
- Цукини нарезать кубиками. Зеленый лук нашинковать, отделив белую часть от зеленой. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить цукини и белую часть лука. 6 мин.
- Влить томатное пюре и 250 мл воды, довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Еще рецепты:
- Суп из фасоли с пастой
- Тыквенный суп «Капучино»
- Томатный суп с рассольным сыром и сухариками
- Суп-пюре из цветной капусты
- Суп из картофеля с луком-пореем
- Куриный суп с брокколи
- Постный луковый суп
- Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой
- Суп зеленый с клецками
- Суп из белой фасоли
- Сырный суп со сладкими перцами
- Легкий овощной суп
- Постный борщ
- Суп из чечевицы Футбол с карри
- Балканский холодный суп из баклажанов
- Пасхальный яичный суп
- Тыквенный суп с рисовыми клецками
- Тыквенный суп
- Чечевичный суп с маслинами
- Сырный суп с фасолью