Творожная запеканка с голубикой
Творожная запеканка с голубикой
Приготовление: 60 минут
На 5 персон
- 500 г нежирного творога
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 4 ст. л. сметаны
- 150 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- 1 ст. л. манки
- 200 г голубики
- Поместите в миску творог с сахаром и ванильным сахаром, затем перетрите и добавьте яйца, размягченное сливочное масло, манку и сметану, щепотку соли, тщательно смешайте до однородности.
- Аккуратно вмешайте ягоды. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и равномерно распределите в ней творожную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут.
Еще рецепты: