Вареники «Груша фламбе»
Вареники «Груша фламбе»
4-6 порций
Приготовление 1 ч
рецепт теста в рецепте вареников «Вишня»
Что нужно:
- 650 г теста для вареников
- 250 г груш дюшес
- 250 г камамбера
- 50 г сахара
- 50 мл коньяка
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Для начинки груши очистите, удалит сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
- Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.
- Тесто разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5-2 см. Отрезайте кусочки по 11-13 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.
Еще рецепты: