Винегрет с маринованными опятами
Винегрет с маринованными опятами
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
1 порция: 269,6 ккал
- 2 средние свеклы
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 200 г маринованных опят
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. винного или фруктового уксуса
- соль, перец по вкусу
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы.
Заправить соусом.
Еще рецепты: