Рагу из летних овощей с колбасой
Рагу из летних овощей с колбасой
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4-6
- 400 г варено-копченой колбасы
- 400 г молодого картофеля
- 200 г молодой моркови
- 4 небольших кабачка
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок петрушки
- топленое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Картофель и морковь потрите щеткой и нарежьте средними кусочками. Очистите лук и нарежьте четвертинками колец.
- Кабачки разрежьте вдоль на четвертинки, затем нарежьте поперек кусочками толщиной 2 см. Примерно такими же кусочками нарежьте варено-копченую колбасу.
- В большой кастрюле с толстым дном разогрейте топленое масло, положите картофель, обжаривайте 5 мин. Добавьте лук. Готовьте еще 5 мин. Положите морковь и жарьте еще 5 мин. Добавьте кабачки, поперчите и посолите.
- Положите колбасу, перемешайте, закройте крышкой и тушите до готовности картофеля примерно 10 мин.
- Мелко порубите вместе петрушку и чеснок, слегка посолив. Приправьте рагу, перемешайте, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.
- Эскалопы из телятины
- Мясные котлеты с тыквой
- Куриные рулеты с сыром и зеленью
- Запеченная ножка ягненка на французский манер
- Фаршированные куриные грудки с розмарином
- Рулет из говядины с грушами и сыром
- Котлеты из индейки со шпинатным соусом
- Китайская лапша с креветками и свининой
- Мариновая ножка индейки
- ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
- Остро-сладкая говядина стир-фрай
- КУРИЦА С ИНЖИРОМ
- Курица, запеченная с чесноком и лавровыми листьями
- Курица, фаршированная оливками, грибами и перепелиными яйцами
- Запеченный свиной окорок
- Узбекский плов
- Эскалоп с овощными шашлычками в духовке
- Куриное филе в остром соусе с ананасами
- Ягнятина по-английски с мятным соусом
- Гамбургеры из индейки