Закуска из моцареллы и теплых овощей
Закуска из моцареллы и теплых овощей
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 2 шарика моцареллы по 125 г
- 2 красных сладких перца
- 1 средний цукини
- 4 бакинских помидора
- 2 ст. л. базиликового песто
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разрежьте сладкие перцы пополам и удалите перегородки с семенами. Смажьте кожицу оливковым маслом. Запеките перцы под разогретым грилем до темных подпалин.
- Положите запеченные перцы в миску, затяните пленкой, остудите и очистите. Мякоть нарежьте тонкими полосками.
- Цукини тонко нарежьте и подпеките на сухой разогретой сковороде-гриль. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, чуть посолите и поперчите.
и перцем. Полейте песто, украсьте базиликом и подавайте. - Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками. Так же нарежьте помидоры. Все подготовленные продукты выложите слоями, приправляя овощи оливковым маслом,
Еще рецепты:
- Морковный суп с медом и имбирем
- Зеленый суп из горошка
- Закусочный торт-салат из кильки в томате
- Тыква, фаршированная курицей и грибами
- Постный салат оливье
- Оранжевые фрикадельки
- Лук-порей в беконе
- Блины на молоке с творогом
- Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни
- Овощной бульон
- Дрожжевые блины с какао, кокосовой стружкой и медово-клубничной пропиткой
- Салат «Кобб» с томлеными куриными бедрышками
- Закуска из тыквы с грибами
- Яблочное кольцо со сливочным сыром
- Овощной салат с гренками и заправкой из йогурта
- Свиная рулька, запеченная в рукаве
- Картофельный салат
- Утиная грудка с малиновым желе
- Огуречный салат с мятой
- Маринованная цветная капуста