Закуска из огурцов и сладкого перца
Закуска из огурцов и сладкого перца
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8
- 2 огурца
- 1 большой сладкий перец
- 150 г слабосоленой брынзы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ч. л. винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- свежемолотый черный перец по вкусу
- Огурцы и перец вымыть. Огурцы нарезать тонкими продольными пластинами, затем квадратами со стороной 3 см. Так же нарезать перец, удалив сердцевину. Выложить овощи в миску, добавить соевый соус, черный перец, уксус и масло, перемешать и оставить на 30 мин.
- Брынзу нарезать так же, как овощи. Сложить квадратики слоями – огурец, брынза, перец, брынза, огурец. Следующую башенку сделать, положив вниз и наверх квадратики из перца. Так же сделать все башенки.
Еще рецепты:
- Картофельные чипсы с творожным дипом
- Инвольтини, рулетики из овощей с моцареллой
- Овощная икра с пряностями
- Консервированные перцы, фаршированные овощами
- Кускус с фетой и оливками
- Бутерброд с гороховым пюре
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Бабагануш, пюре из печеных баклажанов
- Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками
- Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)
- Закуска «Помидоры под шубкой»
- Быстрые маринованные баклажаны
- Рулетики из сладкого перца с ветчиной
- БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО
- Свекольная икра
- Сэндвичи из тыквы с сыром
- Детский праздник с шашлычками из моцареллы
- Салаты-пасты: 3 рецепта
- Тыква с горчицей и медом