Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом
Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом
Приготовление: 20 минут
На 4 персоны
- 1 маленькая молодая капуста
- 2 кабачка
- 4 помидора
- 1 головка чеснока
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для соуса:
- 400 г густого йогурта
- пучок укропа
- 4 зубка чеснока
- соль по вкусу
- Нарежьте капусту толстыми ломтями, кабачки нарежь кружочками, головку чеснока разрежь поперек пополам.
- Выложите овощи на решетку для гриля, добавьте помидоры, смажьте все оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Готовьте до румяной корочки – на это потребуется примерно 20 минут.
- Мелко нарежь укроп и смешайте с йогуртом, давленым чесноком и солью по вкусу, тщательно перемешайте.
- Готовым овощам дайте немного остыть и подавайте с соусом.
Еще рецепты: