ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ

ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ

ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ

(2 порции, 20—25 минут)

  • Мясо вареное — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 —2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Соль, перец,листья зеленого салата, зелень по вкусу

 

  1. Мясо нарезать тонкими ломтиками.
  2. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы также нарезать кубиками.
  4. Яйца отварить, измельчить.
  5. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  6. Готовый винегрет выложить горкой, посыпать зеленью и украсить листьями салата.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.