ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ
ВИНЕГРЕТ С МЯСОМ
(2 порции, 20—25 минут)
- Мясо вареное — 100 г
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 —2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 150 г
- Соль, перец,листья зеленого салата, зелень по вкусу
- Мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить и нарезать кубиками.
- Огурцы также нарезать кубиками.
- Яйца отварить, измельчить.
- Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Готовый винегрет выложить горкой, посыпать зеленью и украсить листьями салата.