САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МАНГО

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МАНГО

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ И МАНГО

(4 порции, 30 минут)

  • Грудка индейки — 200 г
  • Манго — 1 шт.
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Зелень петрушки для украшения

СОУС:

  • Карри — 1 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Индейку отварить, остудить и нарезать кубиками.
  2. Манго нарезать кубиками, пекинскую капусту — полосками, все смешать.
  3. Заправить салат и украсить зеленью петрушки.
  4. Соус: Карри обжарить на сухой раскаленной сковороде в течение 1—2 минут до появления сильного аромата. Смешать карри со сметаной, майонезом, соком половины лимона, солью и перцем, взбить до однородной консистенции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.