САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ

САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ

САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ

(4 порции, 50 минут)

  • Горбуша соленая — 500 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 30 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус, соль, перец по вкусу
  • Лимон, зелень петрушки или укропа для украшения

 

  1. Филе горбуши и авокадо нарезать кубиками, помидоры нарезать дольками. Каперсы отделить от заливки.
  2. Все ингредиенты красиво выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью, посолить, поперчить, добавить масло, упаренный бальзамический уксус и поставить в холодильник на 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.