Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 8 крепких абрикосов,
  • 50 г миндаля,
  • 2 ст. л. меда,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 8 ст. л. сладкого мускатного вина

  1. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Поместить половинки в один слой срезом вверх в форму для запекания.
  2. Миндаль нарезать тонкими пластинками и перемешать с медом. В крупных сетевых магазинах можно купить уже готовые миндальные лепестки.
  3. Разложить приготовленную начинку на абрикосы. Посыпать абрикосы сахаром. В форму влить мускат. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.