Арбуз в шоколаде

Арбуз в шоколаде

Арбуз в шоколаде

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8

 

  • 2 кружка арбуза толщиной 2,5 см
  • 100 г шоколада
  • 10 фисташек

 

  1. C арбуза срезать корку. Разрезать каждый кружок на 8 секторов. Аккуратно удалить косточки. Фисташки порубить ножом в мелкую крошку.
  2. Шоколад поломать на небольшие кусочки, сложить в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой – дно миски не должно касаться поверхности воды! Когда шоколад растопится, снять миску с кастрюли.
  3. Опускать каждый кусочек арбуза узкой стороной в шоколад примерно на половину длины.
  4. Поставить кусочки арбуза на разделочную доску или на блюдо. Присыпать сверху раскрошенными фисташками. Переставить в холодильник до полного застывания шоколада.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.