Баклажаны с мясом и овощами

Баклажаны с мясом и овощами

Баклажаны с мясом и овощами

  • 6 баклажанов
  • 250 г фарша
  • 2 томата
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. сахара
  • 240 мл мясного бульона
  • соль, перец, оливковое масло, черри, зеленый перец по вкусу

Баклажаны с мясом и овощами
1. Баклажаны нарезать полосками, но не до конца замочить в соленой воде (20 мин). Чеснок обжарить 2 мин. Добавить кубики лука, готовить 5 мин. Положить фарш, жарить 8 мин. Добавить кетчуп, паприку, бульон, соль, перец. Тушить ю мин, положить томаты, готовить 2 мин.

2. Откинуть фарш на дуршлаг и дать соусу стечь. Посыпать отверстия в баклажанах сахаром и начинить фаршем.

З. Украсить овощами, вылить соус вокруг баклажанов и запекать 30 мин в духовке при 180°C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.