Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

  • 1 кг печени говяжьей
  • 1 луковица
  • 200 мл сметаны
  • 3 cт. ложки масла сливочного
  • 1 cт. ложка муки
  • 0,5 cт. ложки сахара
  • соль
  • перец черный молотый

 

  1. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими длинными полосками. Посыпьте солью, сахаром и перцем.
  2. Репчатый лук очистите, порежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом в течение 5 минут.
  3. Добавьте подготовленную печень к луку, посолите и жарьте 15 минут.
  4. Добавьте, тщательно перемешивая, муку и сметану, доведите до кипения и тушите 10-15 минут.
  5. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре

 

Еще блюда из говяжьей печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.