Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

Бефстроганов из говяжьей печени в сметане

 

  • 1 кг печени говяжьей,
  • 1 луковица,
  • 200 мл сметаны,
  • 3 cm. ложки масла сливочного,
  • 1 cm. ложка муки,
  • 0,5 cm. ложки сахара,
  • соль,
  • перец черный молотый

 

  1. Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими длинными
    полосками. Посыпьте солью, сахаром и перцем.
  2. Репчатый лук очистите, порежьте кубиками и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом в течение 5 минут.
  3. Добавьте подготовленную печень к луку, посолите и жарьте 15 минут.
  4. Добавьте, тщательно перемешивая, муку и сметану, доведите до кипения и тушите 10-15 минут.
  5. Подавайте с отварным рисом или картофельным пюре.

 

Еще рецепты:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *