Блинчики с овощами

Блинчики с овощами

Блинчики с овощами

Время приготовления: 35 мин

Порций: 4

 

 

  • 8 блинов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 450 г консервированных помидоров
  • 75 г тертого сыра грюйер
  • соль

 

  1. Лук очистить и нарезать кольцами. Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло, уменьшить огонь, выложить лук и перцы и готовить под крышкой 7 мин. Добавить чеснок и готовить без крышки 30 сек.
  2. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой, перемешать. Снова накрыть сковороду крышкой и тушить 10 мин.
  3. Каждый блин присыпать тертым сыром, оставив с краев 2 см. Положить по 2 ст. л. начинки и свернуть блины конвертиком. Разогреть духовку до 200 °С. В форму для запекания положить блины швом вниз. Поставить в духовку и запекать 15 мин.

 

Как испечь блины

Как испечь блины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *