Блины с беконом и авокадо
Блины с беконом и авокадо
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
- 200 г муки
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1,5 ст. л. растительного масла
- 250 г бекона, нарезанного кусочками
- 2 авокадо
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 острого красного перчика
- 300 мл сметаны
- 125 г тертого сыра чеддер
- соль
- Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.
- Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.
- На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190 °С. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.
Еще рецепты: