Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо

Блины с беконом и авокадо

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4

 

  • 200 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 250 г бекона, нарезанного кусочками
  • 2 авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 острого красного перчика
  • 300 мл сметаны
  • 125 г тертого сыра чеддер
  • соль

  1. Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.
  2. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.
  3. На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190 °С. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.