Блюда для зимнего пикника

Блюда для зимнего пикника

 

Блюда для зимнего пикника

 

Время приготовления 1 час 30 мин.
Порций:6

 

Для фаршированного картофеля:

  • 6 больших картофелин
  • 6 полосок бекона
  • 200 г консервированной фасоли в томатном соусе
  • соль

Для шашлычков из хлеба:

  • 500 г пышного белого хлеба
  • 12 полосок бекона
  • растительное масло

  1. Приготовить фаршированный картофель Противень присыпать тонким слоем соли положить на нет о тщательно вымытый картофель Поставить в разотрет ую до 180 С духовку на 1 ч 15 мин Дать остыть
  2. С остывшего картофеля срезать по горизонтали слой толщиной 1 см Акку ратно вынуть мякоть, оставляя по краям слой кожуры и мякоти толщиной примерно 0.5 см
  3. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде до хруста Смешать вынутую мякоть картофеля с беконом и фасолью
  4. Разложить начинку по картофелинам Накрыть срезанными крышечками
  5. Завернуть каждую картофелину в фольгу На пикнике разогреть картофель в фольге на решетке
  6. Приготовить шашлычки Хлеб наре зать кубиками со стороной 3-4 см Нанизать по несколько хлебных кусочков на деревянные шпажки
  7. Обернуть шпажки с хлебом полосками бекона, сбрызнуть маслом и поджарить на открытом огне

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.