Суп-пити в горшочках

Суп-пити в горшочках

Суп-пити в горшочках Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 2 1 порция: 415,7 ккал 3 ст. л. зеленого колотого гороха 500 г баранины 2 луковицы 1 помидор 4 плода алычи 2 картофелины 6 горошин черного перца 2 ст. л. нарезанных листьев мяты соль по вкусу

Читать далее

Шурпа в горшочках из баранины, картофеля и моркови

Шурпа в горшочках из баранины, картофеля и моркови

Шурпа в горшочках из баранины, картофеля и моркови Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4 400 г баранины на косточке 400 г картофеля 2 морковки 2 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 4 лавровых листа соль, перец

Читать далее

Кислые щи с потрошками

Кислые щи с потрошками

Кислые щи с потрошками   Время приготовления 1 час 35 мин Порций: 8   кости и обрезки мяса от 1 утки 600 г куриных сердечек 1 луковица 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист 6 горошин черного перца 1 кг квашеной капусты 2 большие картофелины 50 г сливочного масла горсть чернослива без косточек 1,5 ст. л. растительного масла соль, […]

Читать далее

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски

Кролик в горшочке по-пфальцски Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций: 8   1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 1 ломтик черного хлеба, 0,5 л красного сухого вина, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец,

Читать далее

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке

Щи из курицы, опят и перловки в горшочке На 1 горшочек объёмом 400 мл: 2 ст. л. перловой крупы, 3 ст. л. маринованных опят, 50 г свежей капусты, 100 г куриного филе, 0,5 небольшой луковицы, 1/3 моркови, лавровый лист, соль, перец, зелень

Читать далее

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке

Пельмени с печеночной заливке по-амурски в горшочке   30 пельменей 0,5 кг любой печенки луковица морковь 3-4 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1-1,5 ст. воды или бульона соль — по вкусу.

Читать далее

Квашенная капуста со свининой и картофелем  в горшочке

Квашенная капуста со свининой и картофелем  в горшочке

Квашенная капуста со свининой и картофелем  в горшочке   На 4 горшочка объемом 0,4 л: 400 г свинины, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г квашеной капусты, 4 ст.л. растительного масла, зелень, соль, перец — по вкусу. Для заливки: 300 мл воды, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы, соль — по вкусу. Для теста: 100 мл молока или воды, […]

Читать далее

Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке 70 г горбуши, яйцо, 50 мл молока, маленькая луковица, помидор, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец — по вкусу, веточка укропа.

Читать далее

Яйца в горшочках с луком-пореем

Яйца в горшочках с луком-пореем

Яйца в горшочках с луком-пореем   Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция 203 ккал   2 ст. л. сливочного масла 1 тонкий стебель лука-порея (белая часть) 6 ст. л. сливок жирностью 20% 4 яйца 6-8 листиков шалфея растительное масло для обжаривания соль и черный молотый перец по вкусу щепотка тертого мускатного ореха

Читать далее

Киргизская закуска «Сусамыр»

Киргизская закуска «Сусамыр»

Киргизская закуска «Сусамыр» Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 300 г куриной печенки 1 луковица 1,5 ст. л. муки 200 г сметаны 50 г тертого сыра 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее