Борщ с чесночком в мультиварке

Борщ с чесночком в мультиварке

Борщ с чесночком в мультиварке

На 5-6 порций
Время приготовления: 2 часа 30 мин.

 

  • 3 л воды
  • 500 г мякоти свинины
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 помидора
  • 200 г белокочанной капусты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист «соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

 

  1. Мясо нарежьте кусочками.
  2. Включите мультиварку в режим «Жарка» и обжарьте мясо на растительном масле в течение 20 мин., периодически переворачивая.
  3. Залейте мясо водой. Положите целую очищенную луковицу. Закройте крышку, включите режим «Суп» и варите 40 мин. Отсчет времени начинается с момента закипания воды.
  4. Морковь и свеклу натрите на средней терке, картофель нарежьте небольшими кубиками, а сладкий перец – соломкой. Положите овощи в мультиварку и продолжайте готовить в режиме «Суп» еще 1 час.
  5. Через 20 мин. добавьте нашинкованную капусту, а за 5 мин. до окончания – томатную пасту, перекрученные помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *