Брускетта с печенью
Брускетта с печенью
Приготовление: 45 мин.
На 2 персоны
- половинка багета
- 200 г куриной печени
- б помидоров черри (2 желтых)
- 200 г брынзы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 консервированных початка молодой кукурузы
- 3 ст. л. растительного масла
- сливочное масло
- соль и перец
- Разрежьте вдоль початки кукурузы на 4 части. Помидоры помойте. 2 желтых и 2 красных разрежьте на половинки. Остальные нарежьте кубиками.
- Брынзу порежьте кубиками. На шпажку соедините половинки желтого и красного помидора, внутри – брынзу.
- Багет порежьте на кусочки, смажьте сливочным маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
- Куриную печень вымойте, обсушите и порежьте крупными кусочками. Обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте соевый соус, посолите. Там же обжарьте нарезанные помидоры, примерно 5 минут.
- Выложите печень на брускетты, сверху покрошите брынзу и украсьте кукурузой. Подайте со шпажками с сыром и помидорами.