Брускетта с печенью

Брускетта с печенью

Брускетта с печенью

Приготовление: 45 мин.

На 2 персоны

 

  • половинка багета
  • 200 г куриной печени
  • б помидоров черри (2 желтых)
  • 200 г брынзы
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 консервированных початка молодой кукурузы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • сливочное масло
  • соль и перец

Брускетта с печенью

  1. Разрежьте вдоль початки кукурузы на 4 части. Помидоры помойте. 2 желтых и 2 красных разрежьте на половинки. Остальные нарежьте кубиками.
  2. Брынзу порежьте кубиками. На шпажку соедините половинки желтого и красного помидора, внутри – брынзу.
  3.  Багет порежьте на кусочки, смажьте сливочным маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
  4. Куриную печень вымойте, обсушите и порежьте крупными кусочками. Обжарьте до готовности на растительном масле, добавьте соевый соус, посолите. Там же обжарьте нарезанные помидоры, примерно 5 минут.
  5.  Выложите печень на брускетты, сверху покрошите брынзу и украсьте кукурузой. Подайте со шпажками с сыром и помидорами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.