Брускетта со свекольным кремом и селедкой
Брускетта со свекольным кремом и селедкой
- Селедка – 200 г
- Свекла – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сыр творожный – 100 г
- Соус соевый -1 cm. ложка
- Багет -1 шт.
- Масло растительное – 1 cm. ложка
- Петрушка
- Соль
- Багет нарежьте ломтиками и подсушите в тостере или обжарьте на сковороде с маслом до подрумянивания.
- Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 50-60 минут. Остудите, очистите.
- В чашу блендера выложите нарезанную кубиками свеклу,
добавьте очищенные зубчики чеснока, соевый соус, соль и измельчите в пюре. Добавьте творожный сыр и еще раз все перемешайте до получения однородной массы. - Крем переложите в кулинарный мешок.
- На ломтики хлеба отсадите немного свекольного крема, украсьте кусочком селедки и листиком петрушки.
Еще рецепты: