Брускетта со свекольным кремом и селедкой

Брускетта со свекольным кремом и селедкой

Брускетта со свекольным кремом и селедкой

  • Селедка – 200 г
  • Свекла – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр творожный – 100 г
  • Соус соевый -1 cm. ложка
  • Багет -1 шт.
  • Масло растительное – 1 cm. ложка
  • Петрушка
  • Соль

Брускетта со свекольным кремом и селедкой

 

  1. Багет нарежьте ломтиками и подсушите в тостере или обжарьте на сковороде с маслом до подрумянивания.
  2. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 50-60 минут. Остудите, очистите.
  3. В чашу блендера выложите нарезанную кубиками свеклу,
    добавьте очищенные зубчики чеснока, соевый соус, соль и измельчите в пюре. Добавьте творожный сыр и еще раз все перемешайте до получения однородной массы.
    Крем переложите в кулинарный мешок.
  4. На ломтики хлеба отсадите немного свекольного крема, украсьте кусочком селедки и листиком петрушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.