Будда-боул с гречкой

Будда-боул с гречкой

Будда-боул с гречкой

Приготовление: 30 минут

На 1 персону

 

  • 200 г гречки
  • 1 огурец
  • 1 яйцо
  • 100 г редиса
  • 100 г микса салатов
  • соль
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. семян льна

 

  1. Гречку отварите до готовности в подсоленной воде. В конце варки добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла.
  2. Яйцо отварите всмятку и очистите. Огурец и редис порежьте тонкими кружочками.
  3. На дно глубокой тарелки выложите гречку, вокруг выложите микс салатов, огурец и редис.
  4. Сверху выложите яйцо и разрежьте его прямо в тарелке. Посыпьте сверху семенами льна, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.

6 комментариев

  • Алла

    Оригинальная подача гречки. Возьму на заметку

  • Сергей

    Невероятно быстрый рецепт, 30 минут даже много. Яйцо можно сварить вместе с гречкой, а пока все варится, порезать зелень.
    Спасибо, очень быстро и вкусно, мне такое нравится))

  • Александр

    Как аппетитно выглядит гречка. Вот что значит красивая подача

  • Евгения

    Откуда такое странное название блюда?
    Главное — быстро! И не обязательно гречку есть с мясом. Спасибо за рецепт.

  • Василиса

    По описанию очень аппетитно. Нужно попробовать!)

  • Диляра

    Хороший и полезный рецепт! Как раз лето… Отличная рекомендация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.