Бутерброд с гороховым пюре

Бутерброд с гороховым пюре

Бутерброд с гороховым пюре

Время приготовления 20 мин
Порций 4

  • 8 ломтиков поджаренного хлеба
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г ростков люцерны
  • 1 пучок кресс-салата
  • 2 помидора
  • 2 тертые морковки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • черный молотый перец

 

  1. Чеснок очистить и измельчить. Соединить в миске мед. оливковое масло, лимонный сок. морковь, чеснок и ростки люцерны, приправить перцем и перемешать.
  2. Горошек слить и размять в пюре
  3. Помидоры нарезать тонкими круж ками Смазать хлеб гороховым пюре На 4 куска разложить кружки помидора и кресс-салат На другие 4 куска морковную смесь. Положить кусочки хлеба друг на друга, слегка прижать.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.