Бутерброд с гороховым пюре
Бутерброд с гороховым пюре
Время приготовления 20 мин
Порций 4
- 8 ломтиков поджаренного хлеба
- 200 г консервированного зеленого горошка
- 100 г ростков люцерны
- 1 пучок кресс-салата
- 2 помидора
- 2 тертые морковки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. меда
- 1 ч. л. лимонного сока
- черный молотый перец
- Чеснок очистить и измельчить. Соединить в миске мед. оливковое масло, лимонный сок. морковь, чеснок и ростки люцерны, приправить перцем и перемешать.
- Горошек слить и размять в пюре
- Помидоры нарезать тонкими круж ками Смазать хлеб гороховым пюре На 4 куска разложить кружки помидора и кресс-салат На другие 4 куска морковную смесь. Положить кусочки хлеба друг на друга, слегка прижать.
Еще рецепты: