БУТЕРБРОД С ИНЖИРОМ И ПРОШУТТО

БУТЕРБРОД С ИНЖИРОМ И ПРОШУТТО

БУТЕРБРОД С ИНЖИРОМ И ПРОШУТТО

Приготовление: 10 мин.

На 1 персону

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 инжир
  • 4 слайса прошутто
  • 40 г крем-сыра
  • 2 кусочка багета с семенами
  • зелень рукколы

 

  1. Инжир помойте и разрежьте на 4 части.
  2. Крем-сыр намажьте на кусочки багета.
  3. Сверху выложите слайсы прошутто, по листику рукколы и кусочки инжира.

 

БУТЕРБРОД С ИНЖИРОМ И ПРОШУТТО

 

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *