Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой

Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой

Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой

 

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 100 г слабосоленой красной рыбы
  • зелень для украшения

Для йогуртового соуса:

  • 1 стакан натурального йогурта
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 пучка зелени
  • соль по вкусу

 

  1. Выложить йогурт в миску, добавить соевый соус, натереть на терке вымытый и очищенный огурец. Все перемешать.
  2. Всыпать в соус измельченную зелень и тщательно перемешать.
  3. Хлеб подсушить в духовке. Разложить на ломтях хлеба йогуртовый соус.
  4. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
  5. При подаче украсить веточками зелени.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.