БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ
БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ
Приготовление: 25 мин.
На 6 персон
- 1 куриная грудка
- 2 яйца
- пучок салата
- 2 зубка чеснока
- 100 мл сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- 30 г пармезана
- 6 ломтиков ржаного хлеба
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
- Хлеб обжарьте на сковороде до легкого зарумянивания. Курицу натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон до готовности на оливковом масле, снимите с огня и остудите. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
- Приготовьте соус. Смешайте в миске сметану с горчицей, тертыми яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- Нанесите на подготовленные ломтики хлеба сметанный соус, сверху выложите листья салата и нарезанную ломтиками куриную грудку, украсьте бутерброды стружкой пармезана.