БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ

БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ

БУТЕРБРОДЫ С КУРИЦЕЙ

Приготовление: 25 мин.

На 6 персон

 

  • 1 куриная грудка
  • 2 яйца
  • пучок салата
  • 2 зубка чеснока
  • 100 мл сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 30 г пармезана
  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

 

  1. Хлеб обжарьте на сковороде до легкого зарумянивания. Курицу натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон до готовности на оливковом масле, снимите с огня и остудите. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
  2. Приготовьте соус. Смешайте в миске сметану с горчицей, тертыми яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Листья салата промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Нанесите на подготовленные ломтики хлеба сметанный соус, сверху выложите листья салата и нарезанную ломтиками куриную грудку, украсьте бутерброды стружкой пармезана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.