Бутерброды с пастой из лосося
Бутерброды с пастой из лосося
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 150 г слабосоленого лосося
- 150 г сливочного крем-сыра
- 1 ст. л. белого консервированного хрена
- 8 кусочков ржаного багета
- цедра одного лимона
- сок половины лимона
- пучок петрушки
- свежемолотый перец
Лимон хорошо промойте и снимите с цедру. Выдавите сок из половины лимона. Лосось порежьте маленькими кубиками. Укроп мелко порубите.
Выложите в миску сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок и хрен. Добавьте измельченный укроп и лосось и хорошо перемешайте. Выложите пасту на кусочки хлеба. Посыпьте бутерброды свежемолотым перцем