Бутерброды с пастой из лосося

Бутерброды с пастой из лосося

Бутерброды с пастой из лосося

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 150 г сливочного крем-сыра
  • 1 ст. л. белого консервированного хрена
  • 8 кусочков ржаного багета
  • цедра одного лимона
  • сок половины лимона
  • пучок петрушки
  • свежемолотый перец

 

Лимон хорошо промойте и снимите с цедру. Выдавите сок из половины лимона. Лосось порежьте маленькими кубиками. Укроп мелко порубите.

Выложите в миску сливочный сыр, лимонную цедру, лимонный сок и хрен. Добавьте измельченный укроп и лосось и хорошо перемешайте. Выложите пасту на кусочки хлеба. Посыпьте бутерброды свежемолотым перцем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.