Бутерброды с творогом и зеленью
Бутерброды с творогом и зеленью
Приготовление: 10 минут
На 2-4 персоны
- 200 г творога
- 1/2 пучка укропа
- несколько перьев зеленого лука
- 2-3 листика шпината
- 1 ч. л. нежирной сметаны или несладкого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1/4 буханки хлеба из ржаной муки
- Творог смешайте с йогуртом или сметаной и разомните вилкой, посолите по вкусу.
- Зелень промойте, просушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- Добавьте к творогу чеснок и половину зелени. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
- Порежьте хлеб, намажьте ломтики хлеба творожной смесью и обильно присыпьте зеленью.