Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью

Бутерброды с творогом и зеленью

Приготовление: 10 минут

На 2-4 персоны

 

  • 200 г творога
  • 1/2 пучка укропа
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2-3 листика шпината
  • 1 ч. л. нежирной сметаны или несладкого йогурта
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 буханки хлеба из ржаной муки

 

  1. Творог смешайте с йогуртом или сметаной и разомните вилкой, посолите по вкусу.
  2. Зелень промойте, просушите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
  3. Добавьте к творогу чеснок и половину зелени. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  4. Порежьте хлеб, намажьте ломтики хлеба творожной смесью и обильно присыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.