Франконские кнедлики

Франконские кнедлики

Франконские кнедлики Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 6   1 кг картофеля 1 стакан картофельного крахмала 125 мл молока 3 ломтика белого хлеба без корки 2 ст. л. муки 1 яйцо 2 ст. л. сливочного масла соль  

Читать далее

Салат из отварной говядины, огурца и киви

Салат из отварной говядины, огурца и киви

Салат из отварной говядины, огурца и киви Время приготовления 15 мин Порции 4   400 г отварной говядины 0,5 кочана салата латука 1 свежий огурец 1 красная луковица 1 киви горсть кедровых орешков 4 ст. л. подсолнечного масла 3 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. меда соль, перец

Читать далее

Креветки на шпажках

Креветки на шпажках

Креветки на шпажках Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   16 очищенных тигровых креветок 0,5 стакана свежих крошек белого хлеба 2 зубчика чеснока 4 веточки укропа 4 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее

Слоеный салат с сыром и беконом

Слоеный салат с сыром и беконом

Слоеный салат с сыром и беконом Время приготовления: 25 мин. Порций: 4-6     50 г беби-шпината четверть кочана салата айсберг половинка фиолетовой сладкой луковицы 1-2 сладких красных перца 200 г свежемороженого зеленого горошка 2 средние морковки 200 г сыра чеддер 4 вареных яйца 100 г тонких ломтиков бекона Для заправки: маленький пучок укропа 2/3 стакана сметаны 2/3 стакана майонеза […]

Читать далее

Сардельки барбекю

Сардельки барбекю

Сардельки барбекю Время приготовления: 25 мин. Порций: 4   8 свиных сарделек 3 большие красные луковицы 50 мл бальзамического уксуса 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 0,5 стакана куриного бульона 2 ч. л. сахара

Читать далее

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 750 г молодого картофеля, 250 г редиса, 2 луковицы, 1 кочан листового салата, Для заправки: 1 желток, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. белого винного уксуса, 150 мл оливкового масла, соль, перец

Читать далее

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили

Тальятелле с руколой и чили Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 400 г тальятелле 3 лимона 50 г руколы 2 небольших перчика чили 100 мл оливкового масла тертый пармезан соль, черный свежемолотый перец

Читать далее

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка Время приготовления: 15 Порций: 4   300 г свежемороженого зеленого горошка 1 пучок базилика 1 кочан салата-латука 850 мл овощного бульона 200 мл сметаны соль, перец

Читать далее

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы

Салат с заправкой из хурмы Время приготовления: 15 мин. Порций:4 1 большая очень спелая хурма, 1 красная луковица, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 ч. л. оливкового масла, 200 г смеси салатных листьев, 8 тонких полосок сыровяленой ветчины, 0,5 стакана очищенных фисташек, 0,5 стакана зерен граната, соль, свежемолотый черный перец

Читать далее

Филе судака с приправой из кинзы

Филе судака с приправой из кинзы

Филе судака с приправой из кинзы Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 800 г филе судака 1 пучок кинзы 50 г хлебных крошек 1 ст. л. кедровых орешков 2 ст. л. тертого пармезана 2 ст. л. растительного масла Для гарнира: 1 сладкий зеленый перец 1 сладкий красный перец 1 небольшой перчик чили 2 зубчика чеснока 2 небольших свежих огурца 2 […]

Читать далее

Каизершмарр

Каизершмарр

Каизершмарр Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций:2 1 стакан муки, щепотка соли, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. коньяка, 2 ст. л. жирной сметаны, 1 ст. л. сахарной пудры, сливочное масло для обжаривания

Читать далее

Жюльен из шампиньонов сыром

Жюльен из шампиньонов сыром

Жюльен из шампиньонов сыром Время приготовления: 30 мин. Порций: 10-12 300 г сыра для пиццы 700 г шампиньонов 2 большие луковицы 700 мл сливок жирностью 10% 4 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 3 ст. л. растительного масла соль, тертый мускатный орех молотая сладкая паприка, можно копченая сливочное масло для запекания

Читать далее

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами Время приготовления: 30 мин. + 4 ч. Порций: 8 3 упаковки (по 250 г) брынзы 500 г сметаны жирностью 25-30% 12 г листового желатина 200 г вяленых помидоров 1 банка (400 г) маслин без косточек 2 зубчика чеснока 100 г сливочного масла 80 г жареного фундука 150 г сухих сырных крекеров зеленый микс-салат […]

Читать далее
1 2 3 10