Чорба с овощами  и говядиной

Чорба с овощами  и говядиной

Чорба с овощами  и говядиной

Время приготовления: 2 час 20 мин.
Порций: 6

  • 350 г говядины на косточке
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. риса
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. уксуса
  • 0,5 стакана кислого молока
  • соль, черный молотый перец

  1. Мясо залить 1,5 л холодной воды, добавить уксус и соль. Довести до кипения и варить 2 ч.
  2. Лук, морковь и корень петрушки очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле вместе с рисом, 10 мин. Добавить нарезанные кусочками помидоры, готовить 2 мин.
  3. Бульон процедить, мясо нарезать кусочками. Положить овощи с рисом и мясо в кипящий бульон, варить 15 мин. Заправить чорбу смесью кислого молока с яйцом и черным перцем, прогреть, 1 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *