Цыпленок в кокосовом молоке
Цыпленок в кокосовом молоке
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 1 кг куриных голеней и крылышек
- 500 мл кокосового молока
- 4 картофелины
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.
- Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до ки
пения, но не кипятить. - Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.
Еще рецепты:
- Фаршированные кабачки
- Свиная лопатка, запеченная с ассорти из яблок
- Таджин из баранины с грецкими орехами
- Свиная вырезка с можжевельником и запеченное пюре с куркумой
- Настоящие пожарские котлеты
- Рубленая свинина с лапшой по-тайски
- Буженина
- Рулька с белой и красной фасолью
- Запеченная курица с аджикой и лимоном
- Крылышки в кукурузе
- Курица в миндальной панировке
- Телятина со шпинатом в хлебе
- Свинина тушенная “по-красному”
- Свиные сардельки в томатном соусе
- Баранина с нутом, зелеными перцами и кускусом
- Пилав с чорисо, панчеттой и клюквой
- Баранья корейка йогуртовым соусом
- Пити из баранины, нута и картофеля
- Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни
- Шампиньоны, фаршированные куриным мясом