Цыпленок в кокосовом молоке
Цыпленок в кокосовом молоке
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 1 кг куриных голеней и крылышек
- 500 мл кокосового молока
- 4 картофелины
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.
- Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до ки
пения, но не кипятить. - Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.
Еще рецепты:
- Баклажаны и цукини с беконом на гриле
- Фрикадельки на пару
- Квашенная капуста со свининой и картофелем в горшочке
- Утка с нектаринами и розовым перцем
- Альпийское рагу из говядины и красного вина
- Свинина в яблочном соусе
- Селянка из говяжьей тушенки с хреном
- Мешочки из курицы с рисом
- Стейк в перечном маринаде
- Куриные крылышки в остром соусе
- Фаршированные овощи
- КУРИЦА С ИНЖИРОМ
- Курица в сливках с картофелем
- Овощи в беконе, запеченные на углях
- Свинина с клюквой и горчицей
- Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда
- Корейка ягненка в пряной шубе с винным соусом
- Сосиски в рубашке из лука-порея
- Фенхель с ветчиной
- Цыпленок в кокосовом молоке