Цыпленок в кокосовом молоке

Цыпленок в кокосовом молоке

Цыпленок в кокосовом молоке

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

  • 1 кг куриных голеней и крылышек
  • 500 мл кокосового молока
  • 4 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.
  2. Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до ки
    пения, но не кипятить.
  3. Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.