Десерт из ревеня с меренгами

Десерт из ревеня с меренгами

Десерт из ревеня с меренгами

Время приготовления: 1 час 15 мин.
Порций: 4

  • 450 г ревеня
  • 150 г сахара
  • цедра 1 апельсина
  • 2 яйца

 

  1. Духовку разогреть до 180 °С. Ревень I вымыть, нарезать кусочками длиной 4 см. Смешать ревень, 100 г сахара и мелко нарезанную цедру. Выложить в форму, накрыть фольгой и готовить в духовке 35 мин. Затем вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры. Духовку не выключать.
  2. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в ревень, перемешать. Разложить смесь в 4 формочки и поставить в духовку на 10 мин.
  3. Белки взбить с оставшимся сахаром.
  4. Выложить в формочки поверх ревеня и вернуть в духовку еще на 10 мин.

 

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.