Суфле с горячими ягодами

Суфле с горячими ягодами

Суфле с горячими ягодами Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 В 1 порции: 496,4 ккал 2 абрикоса 4 ст. л. жареного миндаля 2 ст. л. черники 30 г коричневого сахара 1 ст.л. изюма без косточек 1 желток 4 ст. л. сахара 2 белка 1 ст. л. сахарной пудры 2 ст. л. сливочного масла

Читать далее

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Клубничное мороженое Время приготовления: 15 мин. + 6 часов Порций: 6 В 1 порции: 217,3 ккал 500 г клубники 125 г сахарной пудры сок 0,5 лимона 1 ч. л. бальзамического уксуса 200 мл сливок жирностью 22%

Читать далее

Кольца из заварного теста

Кольца из заварного теста

Кольца из заварного теста Время приготовления: 40 мин Порций: 4 В 1 порции: 1184.2 ккал 100 г сливочного масла 1 стакан муки 6 желтков щепотка соли щепотка сахара Для крема: 500 мл сливок жирностью 33% 6 желтков 2 ст. л. сахарной пудры 1 ч. л. крахмала Для шоколадной глазури: 50 г темного шоколада 1 ч. л. сливочного масла

Читать далее

Апельсиновое тирамису

Апельсиновое тирамису

Апельсиновое тирамису   Время приготовления: 40 мин. Порций: 2 В 1 порции: 2270 ккал. Для тирамису: 1 стакан сливок 0,5 стакана мелкого сахара 2 желтка 250 г сыра маскарпоне 2 чашки крепкого кофе эспрессо 2 ст. л. ликера “Куантро” сок и цедра 1 апельсина 2 ст. л. какао Для бисквитной основы: 4 яйца 1,5 стакана сахара 1 стакан пшеничной муки […]

Читать далее

Корзина из дыни фруктами

Корзина из дыни фруктами

Корзина из дыни фруктами Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 1 порция: 98,8 ккал 1 дыня среднего размера 1 яблоко 1 груша 1 персик 2-3 абрикоса по 200 г зеленого и черного винограда без косточек любые ягоды по вкусу 2-3 веточки мяты для украшения

Читать далее

Желе в арбузе

Желе в арбузе

Желе в арбузе арбуз весом 2-3 кг фрукты и ягоды (персики, абрикосы, груши, виноград, вишня, клубника) 1 стакан белого сухого вина 2 стакана сахара 5 ст. л. желатина щепотка корицы   Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз […]

Читать далее

Персиковый сабайон

Персиковый сабайон

Персиковый сабайон Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 146,1 ккал 3 персика 0,25 стакана сахара 3 ст. л. белого сухого вина 4 яичных желтка

Читать далее

Трехцветный рис

Трехцветный рис

Трехцветный рис Время приготовления: 2 часа 50 мин. Порций: 4 1 порция: 434 ккал 1 стакан риса Италика  2 стакана молока 1 морковка 0,5 свеклы 0,5 стакана зеленого горошка 50 г сливочного масла 4 яйца 4 ч. л. сахара 1 ч. л. корицы 1 ч. л. ванильного сахара 40 г желатина

Читать далее

Десерт из смородины

Десерт из смородины

Десерт из смородины Время приготовления: 15 мин. + 8 часов Порций: 4 1 порция: 186,4 ккал 2 ст. л. меда 1 апельсин 2 ст. л. ликера «Куантро» 250 г красной смородины 250 г черной смородины взбитые сливки по вкусу

Читать далее

Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой Время приготовления 10 мин Порций: 2 100 г ананаса, консервированного в собственном соку 150 мл сливок жирностью 35% З ст.л. сахара 100 г свежемороженой черники

Читать далее

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 250 г творога 0,5 стакана сливок 400 г консервированных фруктов сахарная пудра по вкусу

Читать далее

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 яблока 1 спелая груша 4 ч. л. сливочного сыра 1 ч. л. коричневого сахара щепотка корицы 2 ст. л. рубленых грецких орехов 0,8 стакана яблочного сока

Читать далее

Персиковое желе

Персиковое желе

Персиковое желе Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 8 750 мл персикового сока 4 спелых персика 2 лайма 30 г желатина 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сахара

Читать далее

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г тыквы 2 ст. л. грецких орехов 30 г коричневого сахара 1 ст. л. меда 1 ст. л. сливочного масла соль

Читать далее

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 400 г сыра «Ярлсберг» 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. муки 700 мл молока 6 яиц 0,8 ч. л. соли 0,4 ч. л. сахара Для вишневого соуса: 2 стакана вишни 100 г сахарной пудры Для гарнира: 100 г свежей клубники, вишни или малины

Читать далее

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе Время приготовления: 2 часа 50 мин. Порций: 10 1 порция: 123,7 ккал 1 кг апельсинов 500 мл светлого виноградного сока 150 г сахарной пудры 30 г желатина

Читать далее

Мусс клюквенный из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы Время приготовления: 40 мин. +1 час Порций: 3 1 порция: 159,8 ккал 0,5 стакана манной крупы 3 ст. л. сахара 3 ст. л. клюквы 2 яичных белка

Читать далее
1 2 3 8