Пудинг рождественский

Пудинг рождественский

Пудинг рождественский   Время приготовления: 40 мин. + 5 часов Порций: 10-12 1 порция: 662,5 ккал   Для пудинга: 200 г темного изюма 3 ст. л. темного рома 1 апельсин 50 г миндаля 50 г фундука 50 г грецких орехов 175 г сливочного масла 150 г сахара 3 ст. л. меда 3 яйца 175 г муки 1 ч. л. корицы […]

Читать далее

Тирамису

Тирамису

Тирамису выпечка Время приготовления: 35 мин. + 2 часа Порций: 2 1 порция: 558,5 ккал   2 ст. л. ароматизированного кофе  100 г сахарной пудры 2 яйца 2 ст. л. ликера «Амаретто» 200 г сыра маскарпоне 100 г бисквитного печенья  

Читать далее

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты   Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 146.4 ккал   150 г мелкого коричневого сахара  10 г желатина 150 мл воды по 500 г белого и черного винограда 1/2 лимона 1-2 мандарина 1-2 яблока несколько свежих лавровых листьев 2—3 ст. л. универсального коричневого сахара  2—3 ст. л. коричневого сахара Демерара 

Читать далее

Безе с мороженым

Безе с мороженым

Безе с мороженым   Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 1 порция: 298.8 ккал   4 готовых безе круглой формы 4 ст. л. взбитых сливок 4 шарика мороженого вишневый компот  

Читать далее

Безе

Безе

Безе   Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 137.1 ккал   6 яичных белков 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара 1 ст. л. какао-порошка 100 мл жирных сливок консервированные фрукты для украшения  

Читать далее

Мороженое Тирамису

Мороженое Тирамису

Мороженое Тирамису   Время приготовления: 25 мин. + 3 часа Порций: 8   500 г маскарпоне 150 мл сливок жирностью 35% 200 г сахара 50 г горького шоколада 6 ст. л. вина марсала 3 ст. л. коньяка 5 ст. л. молотого кофе 200 г печенья савоярди (««дамские пальчики»)  

Читать далее

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки   Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8     300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]

Читать далее

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами   Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8     600 г консервированных абрикосов 100 г молотого миндаля 1 ч. л. свежей измельченной мяты щепотка корицы 50 г меда 0,5 л молока 80 г сахара 100 г манной крупы 2 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 5 яиц […]

Читать далее

Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов   Время подготовки: 14 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10     250 г сушеного инжира 100 г чернослива без косточек 100 г кураги 80 г измельченного миндаля 125 мл красного сухого вина 3 ст.л. вишневого ликера 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. меда 50 г измельченной лимонной цедры     Инжир, чернослив и курагу мелко […]

Читать далее

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом Время приготовления: 30 мин. + 6 часов Порций: 6-8   2,3 стакана сливок жирностью 9% 2 стакана молока 100 г сахарной пудры 1 ст. л. желатина в гранулах Для соуса: 250 г свежемороженой клубники 2 стакана сахара 1 стручок ванили

Читать далее

Лимонный крем

Лимонный крем

Лимонный крем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   100 мл лимонного сока тертая цедра 1 лимона 450 мл сливок жирностью 35% 5 желтков 100 г сахарной пудры 20 г картофельного крахмала

Читать далее

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4   500 г вяленой вишни без косточек 1 ст. л. сахара 4 ст. л. миндального ликера 300 мл сливок жирностью 33%

Читать далее

Фаршированные финики

Фаршированные финики

Фаршированные финики Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6   300 г сушеных фиников 100 г горького шоколада разноцветные цукаты Для марципановой начинки: 160 г сахарной пудры 100 г неочищенного миндаля 1 яичный белок 1 ст. л. бренди 0,5 ч. л. фруктового ликера несколько капель лимонного сока

Читать далее

Мятная панакотта

Мятная панакотта

Мятная панакотта Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 6-8   1 большой пучок мяты 900 мл сливок жирностью 22% 125 мл молока цедра 1 лимона 180 г сахара 20 г желатина в гранулах свежие или консервированные ягоды для украшения

Читать далее

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого.   Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]

Читать далее

Суфле из апельсинов

Суфле из апельсинов

  Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 348 ккал 3 апельсина 3 ст. л. апельсинового ликера 300 мл молока 4 ст. л. муки 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 4 яйца 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее
1 2 3 7