Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой Время приготовления 10 мин Порций: 2 100 г ананаса, консервированного в собственном соку 150 мл сливок жирностью 35% З ст.л. сахара 100 г свежемороженой черники

Читать далее

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 250 г творога 0,5 стакана сливок 400 г консервированных фруктов сахарная пудра по вкусу

Читать далее

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 яблока 1 спелая груша 4 ч. л. сливочного сыра 1 ч. л. коричневого сахара щепотка корицы 2 ст. л. рубленых грецких орехов 0,8 стакана яблочного сока

Читать далее

Персиковое желе

Персиковое желе

Персиковое желе Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 8 750 мл персикового сока 4 спелых персика 2 лайма 30 г желатина 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сахара

Читать далее

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г тыквы 2 ст. л. грецких орехов 30 г коричневого сахара 1 ст. л. меда 1 ст. л. сливочного масла соль

Читать далее

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 400 г сыра «Ярлсберг» 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. муки 700 мл молока 6 яиц 0,8 ч. л. соли 0,4 ч. л. сахара Для вишневого соуса: 2 стакана вишни 100 г сахарной пудры Для гарнира: 100 г свежей клубники, вишни или малины

Читать далее

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе Время приготовления: 2 часа 50 мин. Порций: 10 1 порция: 123,7 ккал 1 кг апельсинов 500 мл светлого виноградного сока 150 г сахарной пудры 30 г желатина

Читать далее

Мусс клюквенный из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы

Мусс клюквенный из манной крупы Время приготовления: 40 мин. +1 час Порций: 3 1 порция: 159,8 ккал 0,5 стакана манной крупы 3 ст. л. сахара 3 ст. л. клюквы 2 яичных белка

Читать далее

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели Время приготовления: 15 мин. Количество: 3 шт. 1 порция: 200 ккал   3 крупных яблока 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотой корицы

Читать далее

Десерт. Крем-карамель

Десерт. Крем-карамель

Десерт. Крем-карамель Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 249,7 ккал 100 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 250 мл молока 250 мл сливок жирностью 33%

Читать далее

Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом

Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом

Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 4 1 порция: 415,3 ккал 50 г мака 2 ст. л. молока 20 г желатина 4 белка 250 г сметаны 100 мл сливок жирностью 20% 200 г кураги 2 ст. л. ликера «Амаретто» 5 ст. л. сахара

Читать далее

Пудинг рождественский

Пудинг рождественский

Пудинг рождественский   Время приготовления: 40 мин. + 5 часов Порций: 10-12 1 порция: 662,5 ккал   Для пудинга: 200 г темного изюма 3 ст. л. темного рома 1 апельсин 50 г миндаля 50 г фундука 50 г грецких орехов 175 г сливочного масла 150 г сахара 3 ст. л. меда 3 яйца 175 г муки 1 ч. л. корицы […]

Читать далее

Тирамису

Тирамису

Тирамису выпечка Время приготовления: 35 мин. + 2 часа Порций: 2 1 порция: 558,5 ккал   2 ст. л. ароматизированного кофе  100 г сахарной пудры 2 яйца 2 ст. л. ликера «Амаретто» 200 г сыра маскарпоне 100 г бисквитного печенья  

Читать далее

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты   Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 146.4 ккал   150 г мелкого коричневого сахара  10 г желатина 150 мл воды по 500 г белого и черного винограда 1/2 лимона 1-2 мандарина 1-2 яблока несколько свежих лавровых листьев 2—3 ст. л. универсального коричневого сахара  2—3 ст. л. коричневого сахара Демерара 

Читать далее

Безе с мороженым

Безе с мороженым

Безе с мороженым   Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 1 порция: 298.8 ккал   4 готовых безе круглой формы 4 ст. л. взбитых сливок 4 шарика мороженого вишневый компот  

Читать далее

Безе

Безе

Безе   Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 137.1 ккал   6 яичных белков 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара 1 ст. л. какао-порошка 100 мл жирных сливок консервированные фрукты для украшения  

Читать далее

Мороженое Тирамису

Мороженое Тирамису

Мороженое Тирамису   Время приготовления: 25 мин. + 3 часа Порций: 8   500 г маскарпоне 150 мл сливок жирностью 35% 200 г сахара 50 г горького шоколада 6 ст. л. вина марсала 3 ст. л. коньяка 5 ст. л. молотого кофе 200 г печенья савоярди (««дамские пальчики»)  

Читать далее

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки   Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8     300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]

Читать далее

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами   Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8     600 г консервированных абрикосов 100 г молотого миндаля 1 ч. л. свежей измельченной мяты щепотка корицы 50 г меда 0,5 л молока 80 г сахара 100 г манной крупы 2 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 5 яиц […]

Читать далее
1 2 3 7