Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой

Ананасовый десерт со сливками и черникой Время приготовления 10 мин Порций: 2 100 г ананаса, консервированного в собственном соку 150 мл сливок жирностью 35% З ст.л. сахара 100 г свежемороженой черники

Читать далее

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами

Творожный крем с консервированными фруктами Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 250 г творога 0,5 стакана сливок 400 г консервированных фруктов сахарная пудра по вкусу

Читать далее

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой

Яблоки с ореховой начинкой Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 2 яблока 1 спелая груша 4 ч. л. сливочного сыра 1 ч. л. коричневого сахара щепотка корицы 2 ст. л. рубленых грецких орехов 0,8 стакана яблочного сока

Читать далее

Персиковое желе

Персиковое желе

Персиковое желе Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 8 750 мл персикового сока 4 спелых персика 2 лайма 30 г желатина 1 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сахара

Читать далее

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами

Медовая тыква с орехами Время приготовления: 50 мин. Порций: 4 500 г тыквы 2 ст. л. грецких орехов 30 г коричневого сахара 1 ст. л. меда 1 ст. л. сливочного масла соль

Читать далее

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом

Сырное суфле с ягодным соусом Время приготовления: 45 мин. Порций: 6 400 г сыра «Ярлсберг» 4 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. муки 700 мл молока 6 яиц 0,8 ч. л. соли 0,4 ч. л. сахара Для вишневого соуса: 2 стакана вишни 100 г сахарной пудры Для гарнира: 100 г свежей клубники, вишни или малины

Читать далее

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе

Новогоднее апельсиновое желе Время приготовления: 2 часа 50 мин. Порций: 10 1 порция: 123,7 ккал 1 кг апельсинов 500 мл светлого виноградного сока 150 г сахарной пудры 30 г желатина

Читать далее

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели Время приготовления: 15 мин. Количество: 3 шт. 1 порция: 200 ккал   3 крупных яблока 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотой корицы

Читать далее

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты

Засахаренные фрукты   Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 146.4 ккал   150 г мелкого коричневого сахара  10 г желатина 150 мл воды по 500 г белого и черного винограда 1/2 лимона 1-2 мандарина 1-2 яблока несколько свежих лавровых листьев 2—3 ст. л. универсального коричневого сахара  2—3 ст. л. коричневого сахара Демерара 

Читать далее

Безе

Безе

Безе   Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 137.1 ккал   6 яичных белков 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара 1 ст. л. какао-порошка 100 мл жирных сливок консервированные фрукты для украшения  

Читать далее

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» без выпечки   Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8     300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]

Читать далее

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами

Суфле с абрикосами   Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8     600 г консервированных абрикосов 100 г молотого миндаля 1 ч. л. свежей измельченной мяты щепотка корицы 50 г меда 0,5 л молока 80 г сахара 100 г манной крупы 2 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 5 яиц […]

Читать далее

Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов   Время подготовки: 14 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10     250 г сушеного инжира 100 г чернослива без косточек 100 г кураги 80 г измельченного миндаля 125 мл красного сухого вина 3 ст.л. вишневого ликера 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. меда 50 г измельченной лимонной цедры     Инжир, чернослив и курагу мелко […]

Читать далее

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом Время приготовления: 30 мин. + 6 часов Порций: 6-8   2,3 стакана сливок жирностью 9% 2 стакана молока 100 г сахарной пудры 1 ст. л. желатина в гранулах Для соуса: 250 г свежемороженой клубники 2 стакана сахара 1 стручок ванили

Читать далее

Лимонный крем

Лимонный крем

Лимонный крем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   100 мл лимонного сока тертая цедра 1 лимона 450 мл сливок жирностью 35% 5 желтков 100 г сахарной пудры 20 г картофельного крахмала

Читать далее

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4   500 г вяленой вишни без косточек 1 ст. л. сахара 4 ст. л. миндального ликера 300 мл сливок жирностью 33%

Читать далее

Фаршированные финики

Фаршированные финики

Фаршированные финики Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6   300 г сушеных фиников 100 г горького шоколада разноцветные цукаты Для марципановой начинки: 160 г сахарной пудры 100 г неочищенного миндаля 1 яичный белок 1 ст. л. бренди 0,5 ч. л. фруктового ликера несколько капель лимонного сока

Читать далее

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого.   Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]

Читать далее
1 2 3 4