Апельсины в сиропе
Апельсины в сиропе Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 2 1 порция: 344,2 ккал 2 апельсина 300 мл воды 170 г сахара 0,5 лимона
Читать далееБОЛЕЕ 2600 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Апельсины в сиропе Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 2 1 порция: 344,2 ккал 2 апельсина 300 мл воды 170 г сахара 0,5 лимона
Читать далееЗасахаренные фрукты Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 146.4 ккал 150 г мелкого коричневого сахара 10 г желатина 150 мл воды по 500 г белого и черного винограда 1/2 лимона 1-2 мандарина 1-2 яблока несколько свежих лавровых листьев 2—3 ст. л. универсального коричневого сахара 2—3 ст. л. коричневого сахара Демерара
Читать далееБезе Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 137.1 ккал 6 яичных белков 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара 1 ст. л. какао-порошка 100 мл жирных сливок консервированные фрукты для украшения
Читать далееТорт «Нежность» без выпечки Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8 300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]
Читать далееСуфле с абрикосами Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 600 г консервированных абрикосов 100 г молотого миндаля 1 ч. л. свежей измельченной мяты щепотка корицы 50 г меда 0,5 л молока 80 г сахара 100 г манной крупы 2 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 5 яиц […]
Читать далееКолбаска из сухофруктов Время подготовки: 14 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 250 г сушеного инжира 100 г чернослива без косточек 100 г кураги 80 г измельченного миндаля 125 мл красного сухого вина 3 ст.л. вишневого ликера 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. меда 50 г измельченной лимонной цедры Инжир, чернослив и курагу мелко […]
Читать далееПанакотта с ванильно-ягодным соусом Время приготовления: 30 мин. + 6 часов Порций: 6-8 2,3 стакана сливок жирностью 9% 2 стакана молока 100 г сахарной пудры 1 ст. л. желатина в гранулах Для соуса: 250 г свежемороженой клубники 2 стакана сахара 1 стручок ванили
Читать далееЛимонный крем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 100 мл лимонного сока тертая цедра 1 лимона 450 мл сливок жирностью 35% 5 желтков 100 г сахарной пудры 20 г картофельного крахмала
Читать далееКарпаччо из ананасов Время приготовления: 25 мин. + 1 час Порций: 6-8 1 свежий, ананас 10 кусков сахара 4 ст. л. рома
Читать далееВишня с миндальным кремом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 500 г вяленой вишни без косточек 1 ст. л. сахара 4 ст. л. миндального ликера 300 мл сливок жирностью 33%
Читать далееФаршированные финики Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 300 г сушеных фиников 100 г горького шоколада разноцветные цукаты Для марципановой начинки: 160 г сахарной пудры 100 г неочищенного миндаля 1 яичный белок 1 ст. л. бренди 0,5 ч. л. фруктового ликера несколько капель лимонного сока
Читать далееКисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого. Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]
Читать далееВремя приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 348 ккал 3 апельсина 3 ст. л. апельсинового ликера 300 мл молока 4 ст. л. муки 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 4 яйца 1 ст. л. сахарной пудры
Читать далееДесерт из ревеня с меренгами Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 4 450 г ревеня 150 г сахара цедра 1 апельсина 2 яйца
Читать далееСмузи с хурмой и бананом Время приготовления: 7 мин. Порций:2 2 средние хурмы, 2 небольших банана, сок 1 апельсина, 8 ст. л. натурального йогурта
Читать далееЖеле из хурмы Время приготовления: 10 мин. + 2 часа Порций: 4 2 хурмы, 2 ст. л. меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды
Читать далееКлубника в марципане Время приготовления: 45 мин. Порций: 10 1,5 стакана миндаля 1 стакан сахарной пудры 0,25 стакана воды 1 кг клубники
Читать далееЙогурт с клубникой и орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 300 г натурального йогурта 4 ягоды клубники 25 г фундука 25 г кешью 3 ст. л. меда 1 ст. л. воды
Читать далееАбрикосы с медовым миндалем Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 8 крепких абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сахара, 8 ст. л. сладкого мускатного вина
Читать далееФруктовые шарлотки из абрикосов Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 0,5 кг абрикосов, 50 г абрикосового ликера, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 0,5 стакана сливок жирностью 30%, 120 г сливочного масла, батон белого хлеба
Читать далее