Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого.   Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]

Читать далее

Суфле из апельсинов

Суфле из апельсинов

  Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 348 ккал 3 апельсина 3 ст. л. апельсинового ликера 300 мл молока 4 ст. л. муки 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 4 яйца 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Смузи с хурмой и бананом

Смузи с хурмой и бананом

Смузи с хурмой и бананом Время приготовления: 7 мин. Порций:2 2 средние хурмы, 2 небольших банана, сок 1 апельсина, 8 ст. л. натурального йогурта

Читать далее

Йогурт с клубникой и орехами

Йогурт с клубникой и орехами

Йогурт с клубникой и орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 300 г натурального йогурта 4 ягоды клубники 25 г фундука 25 г кешью 3 ст. л. меда 1 ст. л. воды

Читать далее

Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 8 крепких абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сахара, 8 ст. л. сладкого мускатного вина

Читать далее

Фруктовые шарлотки из абрикосов

Фруктовые шарлотки из абрикосов

Фруктовые шарлотки из абрикосов Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 0,5 кг абрикосов, 50 г абрикосового ликера, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 0,5 стакана сливок жирностью 30%, 120 г сливочного масла, батон белого хлеба

Читать далее

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле   125 г свежей малины, 125 г свежей ежевики, 140 мл сливок жирностью 35%, 100 мл натурального йогурта, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. ванильного сахара

Читать далее

Яблочный трайфл

Яблочный трайфл

Яблочный трайфл Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 6 яблок, 100 г овсяных хлопьев, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 100 г печенья курабье, 300 мл сливок жирностью 35%, 6 ст. л. ягодного варенья,

Читать далее
1 2 3