Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов

Колбаска из сухофруктов   Время подготовки: 14 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10     250 г сушеного инжира 100 г чернослива без косточек 100 г кураги 80 г измельченного миндаля 125 мл красного сухого вина 3 ст.л. вишневого ликера 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. меда 50 г измельченной лимонной цедры     Инжир, чернослив и курагу мелко […]

Читать далее

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом

Панакотта с ванильно-ягодным соусом Время приготовления: 30 мин. + 6 часов Порций: 6-8   2,3 стакана сливок жирностью 9% 2 стакана молока 100 г сахарной пудры 1 ст. л. желатина в гранулах Для соуса: 250 г свежемороженой клубники 2 стакана сахара 1 стручок ванили

Читать далее

Лимонный крем

Лимонный крем

Лимонный крем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4   100 мл лимонного сока тертая цедра 1 лимона 450 мл сливок жирностью 35% 5 желтков 100 г сахарной пудры 20 г картофельного крахмала

Читать далее

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом

Вишня с миндальным кремом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4   500 г вяленой вишни без косточек 1 ст. л. сахара 4 ст. л. миндального ликера 300 мл сливок жирностью 33%

Читать далее

Фаршированные финики

Фаршированные финики

Фаршированные финики Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6   300 г сушеных фиников 100 г горького шоколада разноцветные цукаты Для марципановой начинки: 160 г сахарной пудры 100 г неочищенного миндаля 1 яичный белок 1 ст. л. бренди 0,5 ч. л. фруктового ликера несколько капель лимонного сока

Читать далее

Кисель молочный

Кисель молочный

Кисель можно приготовить по-разному. Очень хорош кисель молочный, похожий на настоящее пирожное. Мы предлагаем вам два варианта этого вкусного и полезного десерта – с морковью и клубникой. Подайте его с фруктами или шариком мороженого.   Для киселя с морковью: 1 л молока 2 морковки 5 ч. л. крахмала сахар по вкусу Для киселя с клубникой: 1 л молока 20 г […]

Читать далее

Суфле из апельсинов

Суфле из апельсинов

  Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 348 ккал 3 апельсина 3 ст. л. апельсинового ликера 300 мл молока 4 ст. л. муки 3 ст. л. сахара 3 ст. л. сливочного масла 4 яйца 1 ст. л. сахарной пудры

Читать далее

Смузи с хурмой и бананом

Смузи с хурмой и бананом

Смузи с хурмой и бананом Время приготовления: 7 мин. Порций:2 2 средние хурмы, 2 небольших банана, сок 1 апельсина, 8 ст. л. натурального йогурта

Читать далее

Йогурт с клубникой и орехами

Йогурт с клубникой и орехами

Йогурт с клубникой и орехами Время приготовления: 15 мин. Порций: 2 300 г натурального йогурта 4 ягоды клубники 25 г фундука 25 г кешью 3 ст. л. меда 1 ст. л. воды

Читать далее

Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем

Абрикосы с медовым миндалем Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 8 крепких абрикосов, 50 г миндаля, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сахара, 8 ст. л. сладкого мускатного вина

Читать далее

Фруктовые шарлотки из абрикосов

Фруктовые шарлотки из абрикосов

Фруктовые шарлотки из абрикосов Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 0,5 кг абрикосов, 50 г абрикосового ликера, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. меда, 0,5 стакана сливок жирностью 30%, 120 г сливочного масла, батон белого хлеба

Читать далее

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле

Малиново-ежевичный крем брюле   125 г свежей малины, 125 г свежей ежевики, 140 мл сливок жирностью 35%, 100 мл натурального йогурта, 1 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. ванильного сахара

Читать далее

Яблочный трайфл

Яблочный трайфл

Яблочный трайфл Время приготовления: 30 мин. Порций: 6 6 яблок, 100 г овсяных хлопьев, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, 100 г печенья курабье, 300 мл сливок жирностью 35%, 6 ст. л. ягодного варенья,

Читать далее
1 2 3 4 5