Яблоки в карамели
Яблоки в карамели Время приготовления: 15 мин. Количество: 3 шт. 1 порция: 200 ккал 3 крупных яблока 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотой корицы
Читать далееБОЛЕЕ 3000 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Яблоки в карамели Время приготовления: 15 мин. Количество: 3 шт. 1 порция: 200 ккал 3 крупных яблока 2 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотой корицы
Читать далееДесерт. Крем-карамель Время приготовления: 1 час 15 мин. Порций: 6 1 порция: 249,7 ккал 100 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 250 мл молока 250 мл сливок жирностью 33%
Читать далееДесерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом Время приготовления: 25 мин. + 2 часа Порций: 4 1 порция: 415,3 ккал 50 г мака 2 ст. л. молока 20 г желатина 4 белка 250 г сметаны 100 мл сливок жирностью 20% 200 г кураги 2 ст. л. ликера «Амаретто» 5 ст. л. сахара
Читать далееАпельсины в сиропе Время приготовления: 1 час 05 мин. Порций: 2 1 порция: 344,2 ккал 2 апельсина 300 мл воды 170 г сахара 0,5 лимона
Читать далееПудинг рождественский Время приготовления: 40 мин. + 5 часов Порций: 10-12 1 порция: 662,5 ккал Для пудинга: 200 г темного изюма 3 ст. л. темного рома 1 апельсин 50 г миндаля 50 г фундука 50 г грецких орехов 175 г сливочного масла 150 г сахара 3 ст. л. меда 3 яйца 175 г муки 1 ч. л. корицы […]
Читать далееТирамису выпечка Время приготовления: 35 мин. + 2 часа Порций: 2 1 порция: 558,5 ккал 2 ст. л. ароматизированного кофе 100 г сахарной пудры 2 яйца 2 ст. л. ликера «Амаретто» 200 г сыра маскарпоне 100 г бисквитного печенья
Читать далееЗасахаренные фрукты Время приготовления: 30 мин. Порций: 10 1 порция: 146.4 ккал 150 г мелкого коричневого сахара 10 г желатина 150 мл воды по 500 г белого и черного винограда 1/2 лимона 1-2 мандарина 1-2 яблока несколько свежих лавровых листьев 2—3 ст. л. универсального коричневого сахара 2—3 ст. л. коричневого сахара Демерара
Читать далееБезе с мороженым Время приготовления: 10 мин. Порций: 4 1 порция: 298.8 ккал 4 готовых безе круглой формы 4 ст. л. взбитых сливок 4 шарика мороженого вишневый компот
Читать далееБезе Время приготовления: 2 часа Порций: 10-12 1 порция: 137.1 ккал 6 яичных белков 0,5 стакана сахарного песка 0,5 стакана воды 0,5 стакана сахарной пудры 1 ч. л. ванильного сахара 1 ст. л. какао-порошка 100 мл жирных сливок консервированные фрукты для украшения
Читать далееМороженое Тирамису Время приготовления: 25 мин. + 3 часа Порций: 8 500 г маскарпоне 150 мл сливок жирностью 35% 200 г сахара 50 г горького шоколада 6 ст. л. вина марсала 3 ст. л. коньяка 5 ст. л. молотого кофе 200 г печенья савоярди (««дамские пальчики»)
Читать далееТорт «Нежность» без выпечки Время приготовления: 1 час 45 мин. + 3 часа Порций: 8 300 г печенья типа курабье 100 г светлого изюма 200 г темного шоколада 300 г крупного зеленого винограда 300 г сметаны жирностью 20% 400 мл сливок жирностью 35% 100 г белого шоколада 1 стакан мелкого сахара 0,5 стакана светлого виноградного сока 35 […]
Читать далееСуфле с абрикосами Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Порций: 8 600 г консервированных абрикосов 100 г молотого миндаля 1 ч. л. свежей измельченной мяты щепотка корицы 50 г меда 0,5 л молока 80 г сахара 100 г манной крупы 2 ст. л. сливочного масла + 1 ч. л. для смазывания 5 яиц […]
Читать далееКолбаска из сухофруктов Время подготовки: 14 часов Время приготовления: 10 мин. Порций: 10 250 г сушеного инжира 100 г чернослива без косточек 100 г кураги 80 г измельченного миндаля 125 мл красного сухого вина 3 ст.л. вишневого ликера 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. меда 50 г измельченной лимонной цедры Инжир, чернослив и курагу мелко […]
Читать далееПанакотта с ванильно-ягодным соусом Время приготовления: 30 мин. + 6 часов Порций: 6-8 2,3 стакана сливок жирностью 9% 2 стакана молока 100 г сахарной пудры 1 ст. л. желатина в гранулах Для соуса: 250 г свежемороженой клубники 2 стакана сахара 1 стручок ванили
Читать далееЛимонный крем Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 100 мл лимонного сока тертая цедра 1 лимона 450 мл сливок жирностью 35% 5 желтков 100 г сахарной пудры 20 г картофельного крахмала
Читать далееКарпаччо из ананасов Время приготовления: 25 мин. + 1 час Порций: 6-8 1 свежий, ананас 10 кусков сахара 4 ст. л. рома
Читать далееВишня с миндальным кремом Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 500 г вяленой вишни без косточек 1 ст. л. сахара 4 ст. л. миндального ликера 300 мл сливок жирностью 33%
Читать далееФаршированные финики Время подготовки: 2 часа 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 6 300 г сушеных фиников 100 г горького шоколада разноцветные цукаты Для марципановой начинки: 160 г сахарной пудры 100 г неочищенного миндаля 1 яичный белок 1 ст. л. бренди 0,5 ч. л. фруктового ликера несколько капель лимонного сока
Читать далееМятная панакотта Время приготовления: 40 мин. + 2 часа Порций: 6-8 1 большой пучок мяты 900 мл сливок жирностью 22% 125 мл молока цедра 1 лимона 180 г сахара 20 г желатина в гранулах свежие или консервированные ягоды для украшения
Читать далееШоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком Порций 6 Время приготовления: 5 минут 4 банана 300 мл кокосового молока 2 ст. л. какао 2 ст. л. меда 2 ст. л. кокосовой стружки
Читать далее