Рубрика: Десерты
Десерт «Тирамису»
Мусс лимонный
Ягодный мусс с домашним йогуртом
Запеченные с творогом и сгущенкой груши
Банановое суфле
Десерт с йогуртом и орехами
Печеные груши в меду
Десерт с сухофруктами и сыром
Ананасы гриль с медом
Печеные яблоки
Новогодняя сказка в стаканчиках
Бисквитные птифуры с медом и финиками
Бисквитные птифуры с медом и финиками 6-8 порций 250 г мягких вяленых фиников З яйца 100 г меда 1/2 стакана коричневого сахара примерно 2/3 стакана муки 20 г грецких орехов цедра 1 лимона 2 ст. л. масла грецкого ореха 1/4 ч. л. разрыхлителя соль Для глазури: 1/2 стакана сахара 50 г сливочного масла 100 г жирных сливок
Читать далееШоколадные птифуры с черносливом
Шоколадные птифуры с черносливом 6-8 порций 200 г темного шоколада (75% какао) 300 г молочного шоколада (35% какао) 100 г сливок жирностью 35% 50 г сливочного масла 150 мл темного рома 100 г чернослива без косточек
Читать далееПарфе из винограда и красной смородины
Пасха со сгущенкой, курагой и изюмом
Заварная лимонная пасха
Жареные бананы с малиновым соусом
Постные оладьи из моркови с изюмом
Постные оладьи из моркови с изюмом 250 г моркови горсть изюма 1 ч. ложка дрожжей сухих 100 мл воды 200 г муки (ржаной и пшеничной) 5 cт. ложки сахара ванилин 5 cт. ложки масла растительного
Читать далее