Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты

Вторые блюда из макарон. Дижонский салат из трехцветной пасты

  • 400 г трехцветной пасты фузилли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • по 1 ст. л. яблочного уксуса и майонеза
  • по 1 ч. л. дижонской горчицы и молотой паприки
  • 200 г черешкового сельдерея
  • 150 г бекона одним куском
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 пера зеленого лука
  • пучок кинзы

  1. Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  2. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2-3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту.
  3. Перемешать и охладить в течение 2-3 ч.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *