Домашний грибной суп

Домашний грибной суп

Домашний грибной суп

  • 100 г сухих грибов
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5 картофелины
  • 200 г капусты
  • 2 лавровых листа
  • соль

 

  1. Грибы замочите на 3 часа в холодной воде. Затем слейте воду и порубите. Положите
    в сковороду и потушите.
  2. Очистите и порежьте овощи. Морковь и лук добавьте к грибам и тушите на медленном огне еще 15 минут.
  3. В кипящую соленую воду положите нашинкованную капусту, варите 10 минут, добавьте порезанный брусочками картофель.
  4. Через 10 минут добавьте потушенные морковь, лук и грибы, посолите и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лавровый лист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.