Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
- 6 стаканов молока
- 4 ст. л. натурального йогурта
- свежие ягоды: клубника, малина, смородина
- Влить молоко в чашу мультиварки и установить температуру 160 градусов в режиме «Мультиповар».
- Вскипятить молоко и дать остыть до такой температуры, чтобы капля молока на запястье руки была теплее, чем собственная температура. Снять пенку с молока.
- Натуральный йогурт взбить и влить в молоко, хорошо перемешать.
- Включить режим мультиварки «Йогурт», закрыть крышкой и готовить 6 часов.
- Ягоды вымыть и обсушить. Клубнику нарезать на кусочки, смородину снять с веточек.
- Выложить ягоды в готовый йогурт, перемешать и выложить в креманки. Охладить в холодильнике 6 часов.
- При подаче можно доба вить мед или сироп.
- Куриный суп с лапшой в мультиварке
- Гороховая каша с грудинкой в мультиварке
- Треска в медово-кунжутном соусе «Любавушка» в мультиварке
- Хлебный пудинг в мультиварке
- Перец, фаршированным капустой и кукурузой в мультиварке
- Борщ с чесночком в мультиварке
- Рисовая запеканка с цукини в мультиварке
- Овощной «плов» в мультиварке
- Пирог из кефира «Ягодки» в мультиварке
- Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке
- Пряная баранина в мультиварке
- Пирог с рыбой в мультиварке
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Гороховый суп с грудинкой в мультиварке
- Филе индейки сметаной в мультиварке
- Суп с фрикадельками в мультиварке
- Голубцы в мультиварке
- Суп с грибами в мультиварке
- Каша из пшена и риса в мультиварке
- Печень в яблочном соусе в мультиварке