Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
Домашний йогурт с ягодами в мультиварке
- 6 стаканов молока
- 4 ст. л. натурального йогурта
- свежие ягоды: клубника, малина, смородина
- Влить молоко в чашу мультиварки и установить температуру 160 градусов в режиме «Мультиповар».
- Вскипятить молоко и дать остыть до такой температуры, чтобы капля молока на запястье руки была теплее, чем собственная температура. Снять пенку с молока.
- Натуральный йогурт взбить и влить в молоко, хорошо перемешать.
- Включить режим мультиварки «Йогурт», закрыть крышкой и готовить 6 часов.
- Ягоды вымыть и обсушить. Клубнику нарезать на кусочки, смородину снять с веточек.
- Выложить ягоды в готовый йогурт, перемешать и выложить в креманки. Охладить в холодильнике 6 часов.
- При подаче можно доба вить мед или сироп.
- Банановый пирог в мультиварке
- Шпроты из мойвы в мультиварке
- Щи с фасолью в мультиварке
- Говядина с рисом, овощами и томатным соусом в мультиварке
- Суп с фрикадельками в мультиварке
- Гороховая каша с грудинкой в мультиварке
- Пряная баранина в мультиварке
- Мясо с гречкой и овощами в мультиварке
- Яблочный пирог в мультиварке
- Филе индейки сметаной в мультиварке
- Влажный шоколадный пирог в мультиварке
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Парфе из куриной печени в мультиварке
- Говядина в луковом соусе в мультиварке
- Густой суп с фасолью и курицей в мультиварке
- Полба с изюмом в мультиварке
- Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке
- Кальмары с помидорами в мультиварке
- Буженина в мультиварке
- Рисовый суп с рёбрышками в мультиварке