Куриная грудка фаршированная куриной печенью
Куриная грудка фаршированная куриной печенью
- 4 филе грудки куриной
- 200 г печени куриной
- 1 луковица
- 1 помидор крупный
- майонез
- 1 cт. ложки масла сливочного
- соль
- перец
- Куриную печень промойте и нарежьте на кусочки.
- Лук очистите, нашинкуйте.
- Помидоры нарежьте дольками.
- Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лук 5 минут.
- Добавьте печень и готовьте 3 минуты, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу и остудите. В блендере измельчите обжаренную печень с луком.
- Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, и разверните в пласт. Слегка отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пласты посолите, поперчите и смажьте майонезом. Дайте пропитаться 5 минут.
- В центр каждого пласта выложите немного печеночной массы и сверните рулетом. Перевяжите кулинарной нитью. Заверните рулетики в фольгу, выложите на противень и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 °С.
Еще рецепты: