Куриная грудка фаршированная куриной печенью

Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка фаршированная куриной печенью

  • 4 филе грудки куриной
  • 200 г печени куриной
  • 1 луковица
  • 1 помидор крупный
  • майонез
  • 1 cт. ложки масла сливочного
  • соль
  • перец

  1. Куриную печень промойте и нарежьте на кусочки.
  2. Лук очистите, нашинкуйте.
  3. Помидоры нарежьте дольками.
  4. Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лук 5 минут.
  5. Добавьте печень и готовьте 3 минуты, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу и остудите. В блендере измельчите обжаренную печень с луком.
  6. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, и разверните в пласт. Слегка отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пласты посолите, поперчите и смажьте майонезом. Дайте пропитаться 5 минут.
  7. В центр каждого пласта выложите немного печеночной массы и сверните рулетом. Перевяжите кулинарной нитью. Заверните рулетики в фольгу, выложите на противень и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 °С.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *