Фаршированные бургеры

Фаршированные бургеры

Фаршированные бургеры

Приготовление: 25 мин.

На 3 персоны

 

  • 8 перепелиных яиц
  • 3 булки для бургеров
  • 2 ст. л. красной икры
  • 2 с. л. майонеза
  • 200 г коктейльных креветок
  • 100 г консервированного ананаса кусочками
  • 1 картофелина
  • листья руколы
  • соль по вкусу

 

Отварите картофель в мундирах и яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте картофель и 5 перепелиных яиц.

Креветки отварите, остудите и очистите. Соедините их с майонезом, кусочками ананаса, яйцами и картофелем, посолите.

Срежьте с булок крышечки и аккуратно выберите мякоть с середины. Выложите внутрь салат, по центру -перепелиное яйцо, а вокруг – икру. Подавайте с рукколой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.