Фаршированные бургеры
Фаршированные бургеры
Приготовление: 25 мин.
На 3 персоны
- 8 перепелиных яиц
- 3 булки для бургеров
- 2 ст. л. красной икры
- 2 с. л. майонеза
- 200 г коктейльных креветок
- 100 г консервированного ананаса кусочками
- 1 картофелина
- листья руколы
- соль по вкусу
Отварите картофель в мундирах и яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте картофель и 5 перепелиных яиц.
Креветки отварите, остудите и очистите. Соедините их с майонезом, кусочками ананаса, яйцами и картофелем, посолите.
Срежьте с булок крышечки и аккуратно выберите мякоть с середины. Выложите внутрь салат, по центру -перепелиное яйцо, а вокруг – икру. Подавайте с рукколой.