Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

  • 9-10 шампиньонов крупных
  • 1 луковица
  • 1 cт. ложки сметаны
  • 150 г сыра
  • укроп
  • соль

 

  1. У грибов удалите ножки и слегка выскоблите мякоть из шляпок, делая это аккуратно, чтобы не повредить шляпки.
  2. Ножки и вынутую мякоть мелко нарежьте, смешайте с мелко нарезанным луком и обжарьте до мягкости, посолите. Затем добавьте сметану, перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Всыпьте мелко нарубленный укроп, снова перемешайте и снимите с плиты. Добавьте в смесь пару столовых ложек тертого сыра.
  3. Полученной массой нафаршируйте слегка посоленные шляпки грибов.
  4. Положите фаршированные шляпки на противень, посыпьте тертым сыром, влейте воды примерно на 1 см и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.