Фасоль с орехами и гранатом
Фасоль с орехами и гранатом
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6
- 500 г красной консервированной фасоли
- 1 стакан грецких орехов
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 2 ст. л. зерен граната
- 1 острый перец
- 0,25 ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- соль по вкусу
- Орехи порубить ножом в крошку. Фасоль промыть, обсушить. Лук и чеснок очистить, измельчить. Острый перец измельчить, удалив семена. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики.
- Фасоль перемешать с орехами, луком, чесноком, острым перцем.
- Взбить масло с уксусом, гвоздикой, солью. Заправить салат. Сверху посыпать листиками кинзы и зернами граната.
Еще рецепты:
- Яичница с сосисками и фасолью
- Постный майонез из консервированной белой фасоли
- Борщ с фасолью и грибами
- Запеченный картофель с разными начинками
- Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками
- Суп из белой фасоли
- Щи с фасолью в мультиварке
- Блюда для зимнего пикника
- Салат из консервированной фасоли с колбасками
- Суп из свиного карбонада с белой фасолью и помидорами
- Сырный суп с фасолью
- Салат из фасоли и рыбных консервов
- Фасоль с орехами и гранатом
- Постный борщ
- Суп из фасоли по-испански
- Постный салат фасоли
- Ландезский суп из свиной тушенки